理论学习

当前位置: 首页 >> 学习园地 >> 理论学习 >> 正文

学校办党支部2022年1月“支部主题党日”活动安排

发布日期:2022-01-17    作者:     来源:     点击:

活动时间2022年1月19日上午10:00

活动地点:行政楼A座二楼会议室

活动主题:为开好组织生活会凝聚思想力量 以优异成绩迎接省第十二次党代会和党的二十大胜利召开

活动内容:

(一)交纳党费、重温入党誓词、诵读党章

(二)集中学习

1、深入学习中共中央政治局党史学习教育专题民主生活会精神。(柳剑领学)

2、学习贯彻全省党史学习教育总结会议精神。(杨丽领学)

3、学习《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》(郭岚领学)

4、学习《中共湖北省委关于进一步加强党的政治建设 坚持“两个确立”做到“两个维护”的决定》(汪海洋领学)

(三)自学

深入学习习近平总书记“七一”重要讲话和考察湖北、参加湖北代表团审议时的重要讲话精神,以及习近平总书记关于教育、中医药工作的重要论述和指示批示精神等,学习党的十九届六中全会精神特别是《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》等中央全会文件和辅导材料,学习党章和《中国共产党组织工作条例》等党内法规,学习省委全会文件。

(四)征求对学校办公室班子及成员的意见建议